메뉴
-
와인석쇠불고기 백반8,000원
-
돈가스8,000원
-
수육국밥8,000원
-
비빔만두10,000원
-
가마솥 바베큐 통닭20,000원
-
가마솥 삼겹바베큐20,000원
-
와인석쇠불고기20,000원
-
닭꼬치4,000원
-
소떡소떡3,000원
-
와인하이볼4,000원
메뉴
-
돈까스8,000원
-
올갱이국밥8,000원
-
한돈 제육덮밥8,000원
-
야채전8,000원
-
와인에 빠진 오돌뼈16,000원
-
포도 품은 돈까스16,000원
-
영동 올갱이 한접시16,000원
-
뼈있는 닭발20,000원
-
골뱅이무침20,000원
-
생맥+마른안주8,000원
-
소주4,000원
-
음료2,000원
메뉴
-
한우 소고기 장터국밥8,000원
-
포도 돈까스8,000원
-
잔치국수8,000원
-
유동 골뱅이 무침20,000원
-
오징어 볶음22,000원
-
한돈 제육볶음16,000원
-
소고기 육전24,000원
-
야채전8,000원
-
오뎅꼬치 5개4,000원
-
김밥 2줄 + 오뎅 2개8,000원
메뉴
-
표고버섯 소고기육개장8,000원
-
열무국수8,000원
-
김치전8,000원
-
와인표고 제육볶음16,000원
-
돼지껍데기 무침16,000원
-
도토리묵 무침12,000원
-
오징어 튀김8,000원
-
인삼튀김10,000원
-
주류4,000원
-
음료2,000원
메뉴
-
물쫄면8,000원
-
육개장 국밥8,000원
-
부추전10,000원
-
도토리묵 무침12,000원
-
편육20,000원
-
홍어16,000원
-
쫄깃 순살족발 + 음료수1개16,000원
-
포도마요 순살족발16,000원
-
미니전4,000원